Мальчик 12 лет убил своего приятеля

17 октября, Москва
Сотрудники Следственного комитета РФ по региону открыли уголовное дело после того, как в Кировской области было обнаружено тело мальчика 12 лет. По предварительной информации, он играл со своим сверстником и тот по случайности выстрелил в него. Подробности данного происшествия можно узнать из сообщения, которое было опубликовано на официальном портале Следственного комитета.
Сотрудники правоохранительных органов Кировской области приняли решение об открытии уголовного дела по факту убийства 12-летнего мальчика. По признакам преступления дело открыто по статье, которая предусматривает наказание за убийство малолетнего гражданина.
Следствие полагает, что 13 октября мальчик 12 лет нашел у себя дома охотничье ружье и в целях любопытства решил с ним поиграть. Мальчик, взяв ружье, отправился на прогулку со своим другом. Во время игры мальчик случайно произвел выстрел в сторону приятеля. Ребенок умер от полученного ранения на месте происшествия.
Сотрудниками правоохранительных органов продолжаются мероприятия, которые помогут определить характер инцидента, а также выяснить причины и обстоятельства произошедшего.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *