Испанский суд принял решение об освобождении сотрудника полиции Каталонии

17 октября, Москва
Испанский суд принял решение о том, чтобы не задерживать представителя полиции Каталонии, однако от ограничительных мер избавиться невозможно. Следует отметить, что ранее мужчина был арестован по подозрению в подстрекательстве к мятежу. Суд избрал меру пресечения для каталонца. Теперь мужчина не имеет права выехать на территорию какой-либо страны. Если мужчина будет игнорировать данное наказание, то меры пресечения будут максимально ужесточены.
Сотрудники суда определили, что мужчина является автором некого плана, который будет свидетельствовать об отделение Каталонии от Испании. Однако стороной обвинения не была предоставлена необходимая информация. Обвиняемая сторона считает, что избирательные палатки не должны закрываться на момент голосования.
Напомним, что ранее суд постановил решение, которое свидетельствует об аналогичном варианте пресечения, в то время как сторона обвинения настаивала на заключении в колонию.
Следует отметить, что данный референдум состоялся в Каталонии первого октября. По результатам голосования выяснилось, что более 90% населения высказались за независимость региона.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *