Ребенок шести лет погиб под колесами поезда

11 октября, Москва
Ребенок шести лет погиб, попав под колеса электрички. Отмечается, что данное происшествие произошло в Подмосковье на одной из станций железной дороги. Сотрудниками следственного комитета начата проверка по факту данного инцидента.
Следует отметить, что данное происшествие случилось 10 октября приблизительно в 14:30 согласно местному времени. Шестилетний мальчик совместно со своей матерью переходил пути железной дороги, в этот момент произошел смертельный инцидент. Мальчишка был смертельно травмирован поездом, который они не заметили во время перехода. Сообщается, что поезд двигался совместно своему маршруту из Сергиева Посада в Москву. Следствие не уточняет, пострадала ли мать ребенка.
Напомним, что 8 августа произошел подобный случай, девочка четырнадцати лет гуляла со своими друзьями на железной дороге, она не заметила, что приближается поезд и побежала перебегать пути.
9 июня поезд сбил 77-летнюю внучку Никиты Хрущева. Отмечается, что она хотела перейти пути, однако не заметила поезд. Машинист состава подавал женщине сигналы, однако она не успела на них отреагировать.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *