В Болгарии сотрудник АЗС облил посетителя за то, что он закурил на заправке

5 октября, Москва
В Болгарской столице в Софии сотрудник заправки в буквальном смысле исполнил правила, которые характерны противопожарной безопасности. На заправку приехал автомобиль, один из пассажиров вышел на улицу и начал курить вблизи колонки. Следует напомнить, что на заправках строго запрещено курение, так как поблизости находятся колонки с легковоспламеняющимся содержимым.
После того как парень подошел ближе к колонке, один из сотрудников направился к нему и вежливо попросил потушить сигарету, так как он нарушает правила безопасности. Однако парень совершенно не отреагировал на его слова и продолжил дымить. Сотрудник заправки не растерялся, взял в руки огнетушитель и в прямом смысле «потушил» сигарету, а заодно и самого курильщика.
Позднее сотрудник компании сообщил, что он всего лишь следовал правилам безопасности, которые предусмотрены для данных заведений. Данные правила должны быть известны даже самому маленькому ребенку. Однако в этом случае, даже взрослый человек не понимал, что предоставляет угрозу не только себе, но и всем окружающим.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *