У управляющего подлодкой «Наутилус» нашли видеозаписи с пытками журналистки

5 октября, Москва
Сотрудникам правоохранительных органов найдена видеозапись, на которой видно, как мужчина издевается над журналисткой. Позднее и вовсе он ее обезглавил. Также на видео виден момент сожжения тела убитой журналистки Ким Валль. Отмечается, что девушка являлась представительницей Шведского бюро новостей.
Датский изобретатель Петер Мадсен сохранил видео, на котором отмечается «ритуал» пыток, изнасилования и убийства журналистки, на своем компьютере на жестком диске. Таким образом, у правоохранительных органов появились факты, которые свидетельствуют о виновности изобретателя.
Также следует отметить, что сам мужчина сообщает о своей невинности в убийстве девушки. Он заявил, что доступ к рабочему компьютеру получить может любой желающий. Любой сотрудник мог воспользоваться им в рабочее время.
Следует напомнить, что ранее сообщалось о том, что журналистка, которая отправилась на интервью к датскому изобретателю, пропала без вести. Однако сам изобретатель сообщил, что с подлодки она была высажена живой и невредимой.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *