Нападавший на представителя РЕН ТВ отпущен из правоохранительных органов

2 октября, Москва
Из отделения правоохранительных органов был отпущен мужчина, который совершил нападение на представителя РЕН ТВ в период проведения телевизионной съемки.
Следует напомнить, что данное происшествие случилось в тот момент, когда операторы и журналисты работали на месте дорожного происшествия, участниками которого стали легковой автомобиль и мотоцикл. Сотрудники канала под руководством продюсера проводили съемку на месте аварии. К группе подошел неизвестный молодой человек и заявив, что он является сотрудником правоохранительных органов, попросил их незамедлительно остановить репортаж и покинуть место инцидента. В результате мужчина напал на журналиста и значительно повредил съемочную аппаратуру.
Так как нападение было осуществлено во время съемки, то данные кадры непосредственно были запечатлены. На видео отчетливо видно, как парень во время выхода из отделения начал бросаться на оператора, с целью разбить камеру. Сотрудники телевизионного канала «РЕН ТВ» сообщают, что на данный момент неизвестен факт по поводу составления протокола на нападавшего.

Предыдущ. «
След. »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *